Tumis Ayam Genjer Credit by Royco |
resep cara membuat tumis ayam genjer yang lezat ini saya berikan buat kalian para pembaca setia blog maniak makan agar koleksi resep masakan andalan kalian bertambah terus setiap harinya dan mempunyai berbagai variasi masakan indonesia.
sekarang saatnya kalian catat resep tumis ayam genjer yang lezat ini, siapa tau resep tumis genjer ini menjadi resep masakan favorit keluarga anda.
Resep cara membuat tumis ayam genjer yang lezat :
Bahan-bahan
- 150 gr dada ayam kulit, potong dadu
- 8 batang daun genjer, potong 1 cm
- 2 siung bawang putih, iris tipis
- 2 siung bawang merah, iris tipis
- 1 buag cabe merah besar, iris tipis
- ½ cm jahe, iris tipis
- ½ cm lengkuas, memarkan
- 1 sdt Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Ayam
- Garam secukupnya
- Lada putih secukupnya
- 1 sdm margarine untuk menumis
Cara Masak
- Panaskan margarine lalu masukan bawang putih, bawang merah, cabe merah, jahe dan lengkuas aduk aduk hingga matang dan wangi
- Masukan ayam dadu, aduk. lalu tambahkan gaam, lada, dan Royco Bumbu Pelezat Serbaguna Rasa Ayam agar rasanya semakin nikmat dan gurih.
- Masukkan daun genjer, masak sebentar hingga daun genjer layu dan matang.
- Angkat, dan sajikan hangat-hangat dengan nasi pulen yang nikmat.
Kalian juga dapat mengirimkan resep masakan andalan keluarga ke blog maniak makan, agar resep kalian menjadi resep favorit keluarga indonesia.
Selamat menikmati and happy cooking
0 Response to "Resep cara membuat tumis ayam genjer yang lezat "
Post a Comment